Перепитии чувств

Альбион
Ты любишь? - он шептал.
Я так хочу - она стонала.
И он любить не перестал,
Но для него ее не стало...

Он понял что она - не та,
С кем он жизнь свою разделит,
Не соединит их белая фата,
И он свои ей тайны не доверит.