Мысль

Анастасия Лейко
Мне бы сделать один лишь шаг –
Я б смогла побороть свой страх
И признаться тебе, но как?
Когда слёзы блестят в глазах…

…Это глупо, ведь выход есть!!!
Его нужно лишь взять и найти.
И не нужно придумывать месть,
Или нету другого пути?…