Cамая лучшая ошибка в моей жизни

Алиюшка
Словно струны сердца оборвались
Тихий звон и ощущенье боли
Мы с тобой не раз начать пытались
Только не хватало силы воли
Как всегда все глупо получилось
Хорошо что не было скандала
Мы с тобой опять разъединились
Без желанья все начать с начала
Знак судьбы указывал нам часто
Что не будет жизни нам с тобою
Нам двоим светить не будет счастье
Солнце не порадует весною
И устав ждать новую удачу
Не желая в жизни поражений
Нет тебе я встречу не назначу
Не хочу я в жизни удивлений…