Причина

Екатерина Клюева
Чтобы нервы мои трепыхались,
Чтобы кровь горячей становилась
Я однажды, когда расставались,
В твое стройное тело влюбилась.

А потом, твои речи послушав,
Поняла мазохистка я точно.
Подставляла я кожу и уши,
И кричала от радости ночью.

И вонзив свои острые зубы,
В перемычку меж нами до крови
Я твои очумелые губы,
Окропила своею любовью.

Я в твои загорелые руки
Отдавала себя безвозмездно.
И порой в ожидании муки,
Замирала в полете над бездной.

Чтобы струны мои не молчали,
И куплеты рождались до кучи.
Я с тобою, хлебнула печали,
Понимая, что так оно лучше.