Все патроны в плоть твою

Екатерина Клюева
Извиваться будешь и просить,
И алкать сухой и спертый воздух.
Ну а я решу тебя убить,
И менять решенье будет поздно.

Палец на вспотевший на курок,
Бездна глаз в твои упрется очи.
Вот и все, единственный итог,
Без истерик, слез и многоточий.

Милый лоб и скомканная прядь,
Кровь в виски и тишина натужна.
Медлю, но готова расстрелять
Все патроны в плоть твою поглубже.

Ни один, чтоб мимо не скользнул,
Пусть мгновенно вспарывают вены.
Мой хороший, дабы ты уснул
Навсегда у ног моих смиренный.