Выхожу один я на дорогу И в шутку и всерьёз

Катрин А.
Вот, выхожу я на дорогу.
Там ходят толпы. Ищут Бога?
С улыбкой Бог на них глядит.
Толпа галдит, а Бог молчит.

Одна иду я по дороге,
в толпе, под вечным оком Бога.
Я улыбаюсь и молчу.
Толпа дерётся, я лечу.

Лечу, но бездна так глубока…
И мне не видно в оной Бога.
Не слышно голоса его,
ведь для Вселенной я - ничто.

Ведь он вокруг. Я где-то с краю.
Я пыль Вселенной золотая…
Я улыбаюсь в Тишине.
Бог есть Любовь. Но где он?
Где?

***