еще не поздно

Мессина
Чужие руки,
Чужие взгляды,
И в окнах звуки,
И мне не надо
К тебе прижаться -
Так будет позже -
Мой след от взгляда
На влажной коже.
Чужая память,
Чужие слезы
Помогут выжить -
Еще не поздно.