Слабая женщина

Angelin
Твои письма - просто разлучники,
Беспощадные и ярко-горькие,
И звонки наши, словно попутчики,
Созвонились мы, как лазутчики,
И опять на места - к любовникам.

Где-то озере наше лазурное
Отразилось в глазах твоих ласковых,
И недельное наше безумие
Отпечаталось разными красками
Прямо в сердце из рук твоих сказками.

И чудовищно честными слезами
Я навечно с тобой попрощалась,
И теперь каждый год, всеми веснами
Помню я, что с тобой повстречалась,
Помню я, что с тобою рассталась...

Что ж, я плачу, но это все временно,
Оттого, что все так переменчиво,
Я подавлена, и я так растеряна...
Я кому-то другому завещана
Потому, что я слабая женщина...