сердце не обещает любви

Мессина
Солнце
Ткань прожигает.
Сердце
Не обещает
Любви.
Хочешь
Нежные руки
И два года разлуки -
Лови.
Ты
Какой-то несмелый
В этом
Галстуке белом.
Можно
Сразу за дело -
Не жди.
Будет
Пьяная осень,
Ты
Остаться попросишь.
Поезд
Тронется в восемь -
Увы.
Дальше -
Кто его знает.
Так,
Наверно, бывает -
Сердце
Не обещает
Любви.