Вендетта

Блицкриг
Проходит время стороной.
Внезапно наступило лето.
И кто теперь тому виной,
Что в пошлость канула вендетта?

Красиво быть на алтаре,
Сойти за жертву Холокоста.
В сыром далёком январе
Цепляться было мне непросто.

Я выплыл. Может, и судьба
Тогда за нас с тобой решила.
Она надменна и груба.
Зато мы есть. Зато мы живы.

20-06-05