знакомо...

Денис Ганенко
знакомо... мы снова и снова
играем в опере света и тьмы...
с оскомой, набитой оскомой,
бессмертными силами
зла и любви...
знакомо, до боли знакомо,
мы топим свои корабли...
картона, цветного картона,
огни догорают вдали...
да мало ли, или много,
не важно, пока не твои...
пока не видать пробоин,
плыви себе, да плыви...
и кто-нибудь, да устроит,
и разнесёт в пыли,
лохмотьями камертоны,
а сердце взахлёб, басы...
и может быть, кто укроет,
не разведёт мосты,
и снова, чистое море,
безумно, до красоты...