Все до свадьбы заживет советы врача

Эдлен
Что стоите? Проходите!
Глазки кверху. Не дышите.
Открывайте шире рот.
Что у Вас болит? Живот?
Кстати, я издал брошюру,
Все про местную культуру:
Свадьбы, праздники и тосты
(Их запомнить очень просто):
«Муж», «жена», «отец», «невеста»…
Разве Вам не интересно?
Вот, смотрите, то, что надо:
«Похоронные обряды».
Что стряслось у Вас с лицом?!
Что ж, оставим на потом.
Вижу, - жить еще хотите,
Только книжицу купите,
Сотню долларов вперед, -
Все до свадьбы заживет.