критические дни

Чистая П
Не рожденные мною дети,
Никогда меня не простят.
Каждой подлости есть свидетель,
Он стоит на дороге в ад.

Каждый вечер опять свободна,
Каждый вечер опять луна.
Без нагрузок встречаться модно:
С кем живешь? Я живу одна.

Сколько лет? Сколько денег в банке?
Угощаю каким...Любым...
Мне не пишут в открытках «мамке»
Карандашиком голубым.

Я не знаю ночей бессонных,
И искусанных в кровь сосков.
Климат ветреный и муссонный
Крутит пальчиком у висков.

Наслаждайся, лови моменты,
Езди в горы, ходи в кино.
Пусть другие вплетают ленты,
Носят в желтом горшке говно...




Я под челкою прячу брови
Как от солнца лицо  вампир.
Каждый месяц так много крови
Можно выпачкать целый мир.