Разбивалась на части...

Ника Зима
Разбивалась на части
И пыталась собраться.
В моей формуле счастья
Ты, увы, безучастен.

Столько раз уходила,
Столько раз возвращалась.
Ненавидя - любила,
Не прощая - прощалась.

Я бежала от боли
по проспектам иллюзий.
Пререкаясь с судьбою,
Спотыкаясь о чувства,

Закрывала глаза,
Заглушала стук сердца,
В твоем мире огня
не смогла я согреться.