Я ищу свою женщину-осень...

Пара-Беллум
Я ищу свою женщину-осень
Этим серым замызганным летом,
Между синих с прожилками сосен
Что приправлены тихим рассветом...

Я ищу ее в пыльном тумане,
Где за окнами солнце стучится,
Под волной в грозовом океане,
Где огонь под водою струится...

Я ищу ее в мраморной ванне,
В брызгах розовой солнечной пены,
На уютном огромном диване,
На задворках покинутой сцены...

Я ищу свою женщину-осень,
Чтобы в сердце зажечь ей весну,
Я найду тебя, милая осень,
И в обнимку с тобою усну...