Клошарке с бульвара Ричарда Черного

Наташа Тэпо
Гонялась за счастьем......
любовью....деньгами...
теперь черепашкой
с больными ногами...
ползет...по бульвару...
в тележечке : вещи...

тут много таких...
потерявшихся женщин.!!!
 

Париж 19 июня