Я взлетаю по лестнице вниз

Пара-Беллум
Я взлетаю по лестнице вниз,
Опускаясь на поручни рая,
Выполняю души свой каприз,
На замок сам себя запирая...

Я бегу синусоидным шагом,
На лету разбивая капель,
Мир ревет, прогибаясь под шпагой,
Льдом в лицо вдруг завоет метель,

С болью гнутся под бегом ступени,
Отражая в себе горизонт,
Я бегу, чтоб упасть на колени
И разбить этот призрачный сон...