А я была восторженно-наивна...

Рита Волхонская
 А я была восторженно-наивна,
как клавиша на детском пианино,
от вас в экстазе, как от кофеина…
Но не взаимно.
Рисунок пальцев ваших капиллярный
читала я как лучший из романов,
их ритм касаний бравурно-бульварный
моей был кармой.
Я занесла вас на свои скрижали,
От светлых чувств не тронувшись едва ли,
Но вы себя кому-то завещали…
В другой октаве.