Подари мне немного тепла

Лайзис
Подари мне немного тепла,
Маленький кусочек любви,
Я опять сегодня не спала,
Что была груба прости.
Подари мне нежности чуток,
Отопью ее чуть-чуть,глоток,
Я смогу сберечь его в себе,
И в ненастье душу он согреет мне.
Подари мне радости щепотку,
Я посыплю раны что болят,
Счастья попрошу немножко,
Позабуду то о чем молчат..

Я сложу все "пазлы",что просила,
Соберу картинку,что слепила,
Орошу своими я слезами,
Может и поймем что между нами..