Мольба

Ольгарифм
В мечтах и снах извечно я молюсь,
Чтоб ты святой осталась Русь,
Чтоб как просторы наши сини
И души были широки России.

Чтоб мы не пали под времён серпом,
Как колос, полнились зерном,
И чтоб не стали просто тленом,
А на столы б вернулись хлебом.