Время

Ольгарифм
Сквозь сердце пропускаю время,
Бесшумно время, как песок,
Течёт и давит, точно бремя,
Слегка припорошив висок.
Минуты счастья и несчастья
Слились в один сплошной поток.
В круговороте дел, всечасно,
Секунды отмеряют срок.
Спешу за ними, без оглядки,
От той черты на волосок,
Где жизнь и смерть играют в прятки,
Где мне судья один лишь Бог.