***К. А. К***

Блюмкин Яков
Я знаю,больше не приеду
Туда,где встретил я тебя...
И знаю - прежнюю победу
Мне не забыть,любя...
Другую...
****
****
****
****
Не буду спорить,такова уж моя доля - не баловал,не целовал,
Но в темном тайном моем сердце я счастия всегда тебе желал.
И буду век тебе я благодарен за то,что есть на свете ты...
И знаю,в сердце не увянут былой любви моей цветы...