quotЕвлампия Романова с Виолой Таракановойquot

Ольга Атаманова
Евлампия Романова с Виолой Таракановой
Сидят за чаем рядышком да говорят ладком,
Как аферисты некие в деревне Кукарекине
Ресурс российский пропили, занюхав рукавом.
Евлампия Романова с виолой Таракановой –
Не Пуаро,
Не Штирлицы,
И не Жегловы…
Ох!
Но потерявших бдительность
Российская действительность
Причислит к роду славному бомжей и выпивох.

Склонясь к вечерней лампе, я,
О, мудрая Евлампия!
Пишу от сердца чистого все добрые слова.
Эксперты перекуплены,
Улики не рассмотрены,
Свидетели расстреляны,
А ты ещё жива!