ты помнишь день святого валентина?

Мокошь
Ночь. Вечер. Остановка.
Обьятия твои.
Шутливая уловка,
и вечер без любви.

Мечтала я о сказке,
ну что ж ты дал её.
Я - по твоей указке,
сглотнула мумиё.

Ты разорвал все связи,
сказал ты: "уходи!".
Я - слёзы проливала,
писала о любви.