Ваять стихами совершенство!.. Великий Странник..

Платина
...........*******.............
Россия...Стихи.Ру..В последнее время со всех щелей выползают
различные объединения, типа Эпатажистов,пытающихся опорочить -
всеми возможностями - Русскую поэзию.
Но есть в этой поэтической стране замечательные личности,
которые всей своей душой и сердцем объединяют стихотворцев,
всех рангов и всех национальностей.Благодаря таким людям как
Великий Странник и живёт этот поэтический сайт!

Вам и посвящаю этот Акростих....

......******......

Ваять стихами совершенство
Его Величеству дано!
Любить поэзии блаженство
И наказать за обалденство,
Когда вокруг кипит говно
И Эпатажностью воняет,..
И Странник грудью закрывает
Смрад грязный, льющееся зло;
Тварюги страшные летают,
Рифмуя гадость – сочиняют,
А на рецензии блюют -
Нахально - в души нам плюют!
Но ты возглавил форум чистый,
И речь твоя, и взгляд лучистый
К борьбе над нечистью зовут,..
_...и все стихов Великих ждут!