Время! Сливайся

Понтелей Арбатский
Время! Сливай застывший закат!
  День кровоточит
                     осколком
                          света.
Ударил в веки солнца гранат.
Боль.
    Боли нет,
Только в сердце где-то
  Жёлтые рифы. Осадка греха.
Пьяные рифмы едят потроха.



___