Божия милость...

Перепёлкина Анастасия
Между нами лишь Божия милость,
Океаны, моря и пески…
Милый странник, я очень ошиблась,
Что склонила к тебе лепестки.
.
Не срастётся берёза с сосною
И не пустит надёжных корней.
Может быть, я побуду с тобою
В тишине нашей тайны, на дне.
.
За морями, озёрами, …в поле
Нереалий богатый цветник,
Между нами лишь Божия воля,
Только чайки отчаянный крик.