Признание Любимой

Фокин Сергей Александрович
Любимая моя, хочу тебе сказать
Про чувства, что меня переполняют,
Про то, что лишь с тобою, вновь и вновь
Я в этой жизни крылья обретаю!

Ты силы мне даешь, и снова я лечу!
- Любовь сильней будничных проблем
И все кто нам пытается мешать
- Бессильны, знаем мы - и это ясно всем!

И я хочу, чтоб нам судьба дала
Лететь вдвоем, пока хватает силы,
И чтобы мы на всем пути
Всегда могли сказать друг другу - МИЛЫЙ!