Мысли в Разлуке

Фокин Сергей Александрович
Когда прощались мы с тобой
Не мог сказать тебе того,
Что чувствую сейчас в разлуке
Вдали от дома своего...

Минуты кажутся годами
И не могу понять зачем,
Зачем с тобою мы расстались
Пойдя на поводу проблем ?

Любовь конечно не измеришь
И не прочувствуешь сполна,
Пока вдруг ты не осознаешь,
Что лишь она тебе нужна!

Когда в разлуке, на чужбине,
Вдруг смысл жизни пропадет
И ты поймешь, что лишь любимый
Мечтает о тебе и ждет!