Сплетения

Шевченко Александр
В сплетеньях желаний сплетаются руки,
Касанье губами и сладкие муки.

В сплетении тел рождаются звуки
И бьются о стены в безумном испуге.

Сплетение мыслей явит понимание,
Сплетение душ усилит внимание.

Сплетаются люди на ночь, на неделю,
Кого-то сплетает на большее время.