Крик души

Светлана Хохлова
 Вы наш директор! Вы наш режиссёр!
 Обставили для видео сценарий…
 Вручили детям аттестат,
 А дальше, из-за неуплаты в фонд,
 У них их просто отбирали…

 Хороший преподав урок
 Откушать Вы любезно согласились,
 А, дети, получив его
 С ровесниками молча удалились.

 Вы слушали, а все Вам просто льстили.
 Вы ж от похвал и про детей забыли.
 Вы растоптали наше поколенье,
 Не вспомнив их хотя бы на мгновенье.

 Среди друзей на школьном бале,
 Там на задворках, наши дети пировали…
 И не смотря на их немой раздел,
 Они дружны, хоть нет до Вас им дел.
 17.06.05г.
PS:
Хоть вырвался мой громкий крик,
Но видимо, вас мало услыхало…
А в маленьком отдельном государстве,
Всё та же песенка звучит, как и звучала.

23.06.05г.
PS: Поборы продолжаются, только в более крупных масштабах.