Война полов

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Бросаешь мне перчатку вновь и вновь,
Идет война без передышки,
Такая странная у нас любовь,
Совсем не то , что пишут в книжках.

Порой убить меня готов,
И в тоже время жаждешь страстно,
Поток колючих ,злобных слов,
Ведь понимаешь, что напрасно...

Тебя терзает призрак чувств,
Ты сам не в силах разобраться,
Важней тебе любви искус,
Иль до конца со мной сражаться