А у нас во дворе... Ivanovo Remix

Пара-Беллум
На мотив известной песни...

- "А у нас во дворе
Есть девчонка одна..."
- "А у нас целых две..."
- "А у нас до хрена..."
- "До хрена?"
- "До хрена!"
- "До хрена?"
- "До хрена!!!"

     Я гляжу им вслед:
     Ничего в них нет...
     А я все гляжу,
     Глаз не отвожу...

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))