Так хотела я мужа рыжего...

Мн
Жизнь кружила меня, мурыжила.
Тайной девичьей обожженная,
так хотела я мужа рыжего,
чтоб глаза - зеленым крыжовником...

То ли счастью была ненужная?
то ль судьба посчитала Золушкой? -
не досталось шатена-мужа мне...

Подрастает сынишка-солнышко!