Переплетенье рук и судеб...

Геннадий Стрелков
Переплетенье рук и судеб,
Зачем все так переплелось?
Косых дождей уже не будет,
И снегом пахнущих волос.

Она вернулась, чтобы тени,
Беззвучно пели на стене.
До немоты, до исступленья,
И о тебе и обо мне.