А вот и ты, любовь моя...

Геннадий Стрелков
А вот и ты, любовь моя!
Не узнаешь меня, ну что же.
В ладонях шумных площадей
Найти друг друга невозможно.

Но помнишь ли, любовь моя,
С какою нежностью касалась
Моя рука твоей руки,
И как безумно мы страдали?

И встреча – глаз твоих сиянье,
Когда под струями дождя
Прижавшись, мокрые стояли.

Когда хотели облакам
Придать какое-то значенье.
И Боже, как хочу сказать -
А вот и ты, любовь моя.