Изгиб цветов всегда так тонок...

Геннадий Стрелков
Изгиб цветов всегда так тонок,
И звезды тают не спеша.
Ты спишь сегодня как ребенок,
И как ребенок хороша.

Пусть я не верю женской сути -
Обман пленителен собой.
Но в каждой утренней минуте
Блаженство есть и есть покой.