Гильотина

Алла Страутыня
Визжит и стонет гильотина,
Работая в седьмом поту.
Чума, Холера, Скарлотина
И чертов кариес во рту!
Георгий Литвинчук
"Земноводные мысли"

__________________________________________________

Ответная эпиграмная пародия

Под эпиграмной гильотиной
Георгий Литвинчук лежит...
Раздался хруст - летит в корзину,
Башка его. Радикулит

Лечить теперь уже не надо,
А также триппер и лишай.
Такой раскладке даже рад он,
Врачей ведь только посещай -

Деньгу плати. Сейчас попроще -
Валяется на берегу,
Морской водой язык полощет...
Доволен, Лапушка??? - Угу...