Воин Забытых Королевств

Максим Маматкулов
В его руке лежит Святая сталь,
Сам облачен в свои Доспехи Бога.
Его путь лежит в неведомую даль,
Куда ведет Священная дорога...

Какую миссию взвалил себе на плечи?
Кого теперь он бросится спасать?
Я за него поставлю лучше свечи,
Прочту молитву и просто лягу спать...

Мне не дано спасать мир от беды,
И силам зла всем выставить заслон.
Могу лишь редко приносить цветы
К могиле, где такие спят, как он...

Прошла война, бои ушли в легенды,
Мир подзатих от тысячи торжеств...
Прошли твои счастливые моменты...
Спи крепко, Воин Забытых Королевств...