Здравствуй

Мессина
Здравствуй.
Пусть лучше поздно.
Видишь
Дальние звезды?
Там живет моя вера -
Вера в любовь.
Здравствуй.
Ты не скучаешь?
Что ж,
Довольно печально.
Впрочем и надо мною
Нет облаков.
Здравствуй.
Ты меня слышишь?
Голос -
Вряд ли он тише.
Просто мы отвыкаем
От голосов.
Здравствуй.
Нет, мне не к спеху.
Да, бывает -
Помехи.
Я не буду прощаться,
Ласковых снов.