Будь счастлив

Алёна Армашевская
Сплошным потоком льются чувства на бумагу,
Сердце желая скрытой лаской напоить.             
Догадываешься – мне мил и дорог ты.               
Да, не хватает на душе надежды и отваги…            
О, если б только колдуны и маги,               
Зная, что не смогу порывы век в душе хранить
Открыли мне твои желанья и мечты!..               
Но даже если в мыслях у тебя не я               
И тянется душа к другой, крича порою,            
Не буду козни строить, ревновать я зря,            
Не обернусь я холодом, когда желаешь зноя.   
Счастье твоё главнее для меня.