А между нами...

Алёна Армашевская
Скажи мне: «Что же есть любовь?»
Боль, горечь и страданье?
Иль имени заветного повтор всё вновь,
Нежность, забота, страстные мечтанья?
Что чувствуешь ко мне ты, милый?
Хочешь обнять, шепнуть слова признанья?
Или, собрав в кулак все силы,
Остановить тех грешных дум снованье?
Быть может, между нами лишь года,
В сто миль лишь расстоянье?
Да! Верю я, что сбудется мечта
И рук твоих я ощущу касанье…