Родина...

Анатолий Ушанов
Родина...
Я себе представляю поля
колышущейся пшеницы.

Родина...
Это мои друзья,
их улыбки, счастливые лица.

Родина...
Это просторы морей,
родники, из которых могу напиться.

Родина...
Ты ближе всех и добрей
я тобою могу гордиться.

Родина...