Путеводный свет

Перо Музы
Что-то светлое внутри,
Отражаясь в небесах,
Словно ветер прилетит,
Заиграет в волосах…

Непонятна солнцу ложь.
Жизнь его – гореть дотла.
Ты не знаешь, как уйдешь,
Цель твоя – уйти без зла.

Над твоей дорогой сон,
Уходя, оставит след…
Он похож на смесь времен,
Словно яркий, чистый свет.

Млечный Путь горит всегда…
Тропы жизни озарив.
Подними глаза, когда
Будет трудно на пути…