Шулер Жизнь

Альгис
Приход трёх карт к Пиковой Даме
Перечеркнул твою судьбу.
Что - ж,  мы совсем уже не в праве
Друг другу говорить «люблю»?

Ты мне, в подставленные горсти,
С лихвой  отсыпала  долгов.
Но Шулер – Жизнь обставил в кости
Тебя, меня - и был таков! 

В небытии? Чужими  стали?
Ты говоришь не мне «Люблю»?
Я прокляну тебя? Едва ли!
Скорей опять ... благословлю!
18.06.2005