Скромному тебе

Айгуль Козлова
Нет  пошлости  в  тех  чувствах  что  во  мне,
Лишь  чистота  и  радость  ожиданья
Пусть  не  приходишь  ты  ко  мне  во  сне
И  не  дождусь  я  от  тебя  признанья...
Но  верю,  я  останусь  жить в  тебе
И  буду  в  радости  и  в  горе
Беречь - ТЕБЯ!
Ты  не  сойдешь  с  прямой  дороги
И  наши  чувства  сохранятся  на века
В  твоем  я  сердце,  знаю,  буду  навсегда...