Разгляди закат золотой, ведь доступен он только богам!

Нежность Моя
Расскажи, прошепчи, пропой,
Как цветут без меня цветы,
Не спеши, немного постой
В нашей прежней любимой тиши.
Посиди на скамейке той,
Что была пристанищем нам,
Разгляди закат золотой,
Ведь доступен он только Богам.
Потуши ту искру в себе,
Раз она перестала жечь.
Покопайся в своей судьбе,
Чтоб упущенное сберечь.
Останься на время один,
Чтобы знать для себя ответ.
Зачем ты собою гоним?
Ты счастлив? Иль, может нет?