Я - сумма всего одиночества...

Илья Хлыстов
Я - сумма всего одиночества,
черта под прошедшим временем.
Под этим тяжелым бременем
страдает хилое творчество.

Я – никому ненужное,
тобой позабытое малое.
Знаю, ты просто усталое
лечить меня средство наружное.

Я – тепла ожидание,
без перспективы прощения,
и в уличное движение
срывается снова прощание.

Я – сердце адреналинное,
до грани инфаркта наточенный,
«калашников» укороченный,
свеча и перо гусиное.

Я задохнусь от волнения
и содрогнется Вселенная.
Известна одна переменная
нерешенного уравнения.

14/03-2005 г.