Вгляд изнутри

Зулия
Ты лишь взгляд мой пойми -
Я другая совсем.
В нем ты без остатка
Остался со мною. Ты помнишь?
Смотри мне в глаза! Видишь
Ты мою боль сжигаешь.
Лепестки- снова Ты, а шипы- эти люди.
А ты забыл про цветы?
Про меня? Про любовь?
Про глаза мои помнишь?
Смотри!