Воспоминание о...

Александр Герман
…Ну а потом мы целовались,
И время встало в тишине,
Забыв о том, как мы ругались,
Забыв о вечной суете.

Забыв о грубости и боли,
О муках, позабыв совсем.
Забыв совсем о тяжкой доле
Сдались мы жаркой страсти в плен…

На утро было всё как раньше
Мы разошлись без лишних слов
Не знали мы, что будет дальше,
Но каждый к встрече был готов.

Жизнь раскидала нас по свету.
Ты вышла замуж, я развёлся.
Судьба бросает вновь монету…
Что будет? К чёрту всё? Прорвёмся!